Os motivos de mais uma derrota do Inter fora de casa!

Publicado

em

• O Inter perdeu mais um jogo que não poderia perder. Já são dois até agora: Chape e Vasco. Principalmente porque este time do Vasco é muito fraco. Que barbaridade. É um crime com a segunda maior torcida do Rio ter um time tão limitado. Só que o Inter conseguiu perder. É por isso que não tá na ponta do Brasileirão.
  • E por que o Inter perdeu? Porque jogou como tem jogado todas as últimas partidas fora de casa no Brasileirão: pra segurar o empate, não tomar gol até bater o desespero no adversário e tentar alguma coisa no contra-ataque. Resultado? Tá perdendo sempre.
  • O que custa para Odair organizar seu time para jogar propondo como fazem aqui no Beira-Rio? Mais uma vez, os caras esperaram estar 2 x 0 pra jogar, se impor. Já era tarde demais.
  • Sobis e Lomba reclamaram do árbitro. Ok, verdade que o Héber picotou a partida, mas o problema foi o Inter. Não o árbitro. Ele picotou quando já tava 2 x 0 pro Vasco. O cara complicou, mas a maior parcela é do Inter.
  • Guilherme Parede não foi bem. Não conseguiu jogar.
  • Nico López repetiu suas atuações de 2016, 2017. Ficou no que a torcida brincava que era Nicolândia. No mundo dele. Perdido.
  • Cuesta jogou muito. Ele tá sempre se salvando.
  • Patrick entrou bem na segunda etapa. Eu sempre considero ele um acréscimo. Seja titular ou entrando na segunda etapa. Muito bom jogador.
  • Na real, o segundo tempo foi muito bom. O time se ajudou. Pena foi o primeiro tempo jogando pra não jogar.
  • Odair meteu Jonatan Álvez. Confesso que não consigo entender ele colocar um cara que quarta-feira se despede de todo mundo no clube e volta pro Junior Banrranquilla. Por que não colocou o Pedro Lucas, da base, que vai continuar sendo do Inter?
  • Outra coisa é saber jogar feio. Ok, é muito bacana ter mudado a forma de atuar, jogar mais pelo chão, com troca de passes. Só que, após os 40 do segundo tempo, até o Barcelona toca bola pra área pra ver no que dá. Não é feio jogar feio de vez em quando. No abafa também sai gol. Só não pode viver disso sempre. Agora, 50 minutos e os caras trocando bola no meio é duro de entender.
  • Emerson Santos levou o terceiro amarelo após o final da partida. Reclamação no Héber. Moledo vai ter que voltar contra o Bahia, quarta.