Destaques da grande vitória do Inter por 3 x 0 contra o Fluminense

Publicado

em

Ricardo Duarte/Inter

Rodrigo Dourado foi o melhor em campo. Incrível a temporada dele, principalmente no Brasileirão. Dourado está roubando muitas bolas e distribuindo jogo. Só que dessa vez ele fez mais. No primeiro gol, deu a assistência para o Nico fazer o seu.

Nico López jogou só o primeiro tempo porque sentiu uma indisposição estomacal, vomitou e teve que sair pro D’Ale entrar. Só que fez um grande primeiro tempo. Muita vontade, muita qualidade. O que sempre se pediu dele. O primeiro gol saiu em um chute de primeira, de quem tem qualidade. O segundo,  por estar atento a jogada do Jonatan. Nico tá voando baixo.

Marcelo Lomba foi incrível. Três grandes defesas. Uma no começo do jogo, no reflexo, que poderia mudar o cenário da partida. Uma cabeçada a queima roupa do Marcos Junior. Depois ainda buscou chutes do Pedro e Sornoza. Fez a diferença, mesmo com uma vitória por 3 x 0.

Jonatan Alvez fez, no jogo, o que faz nos treinos: foi centroavante. A bola sobra pra ele e o cara guarda porque está sempre bem posicionado. O uruguaio ainda participou do terceiro gol porque brigou feito louco pela bola.

Incrível como o time está marcando com vontade e uma energia de dar inveja. Edenilson, Nico, Pottker, Jonatan, todos pressionam a saída de bola. Odair conseguiu fazer os caras comprarem a ideia dele.

Pottker que ficou abaixo. Não lhe falta vontade, nunca faltou, mas ele precisa aprender a olhar antes de chutar. Perdeu um na cara do goleiro por isso. Só que essa cena se repete com frequência. É seu maior defeito.

Tudo indica que o Internacional entrou na briga pelo título. Claro que ainda tem mais um jogo para acabar o turno, mas como é diante do Paraná, no Beira-Rio, acho que pelo menos terceiro colocado o Inter será. Difícil fugir disso.