Os destaques positivos e negativos de Inter 2 a 0 Lajeadense

Publicado

em

Ricardo Duarte/Inter

O time principal do Internacional venceu o Lajeadense por 2 a 0. Gols de Damião e Cuesta.

A partida começou com o time adversário muito recuado. A boa notícia é que o Inter não deu chutão, problema é que também não conseguiu penetrar na área.

Falta alguma coisa, as jogadas ficam incompletas. Isso é algo que tem melhorar.

D’Alessandro começou perto do Damião, mas não pegava na bola. Por isso, tinha que voltar pra buscar jogo. Isso também é um erro. A sorte é que no segundo tempo ele melhorou, não fez mais isso. Priorizou as tabelas com Camilo.

E este lado, o esquerdo, é o melhor do Inter. Camilo, D’Alessandro e Uendel se entendem muito bem. Uendel fez dois ótimos cruzamentos pro Damião. Um passou perto, outro na trave.

E o gol saiu numa situação parecida. Só que Camilo cruzou pro Damião desviar de cabeça no primeiro poste e marcar. 1 a 0.

Destaque pra zaga que jogava tão adiantada que Klaus, Dourado e Cuesta estavam numa mesma linha na intermediaria de ataque.

E o segundo saiu justamente com Cuesta indo pro ataque, D’Alessandro faz o lançamento pra ele que só tocou na saída do goleiro. 2 a 0.

Aqui o time que jogou os dois primeiros tempos de 30 minutos: Danilo; Dudu, Klaus, Cuesta e Uendel; Dourado e Edenilson; Pottker, D’Alessandro e Camilo; Damião.

Importante que esse foi apenas o jogo do time titular. Os reservas jogaram depois.