Destaques de mais um jogo onde o Inter foi muito prejudicado pela arbitragem

Publicado

em

Ricardo Duarte/Inter
  • O jogo Vasco 1 x 1 Inter foi, novamente, decidido pela arbitragem. O árbitro Igor Junio Benevenuto errou grotescamente em favor do Vasco da Gama. Ele marcou um pênalti onde o Cuesta não encosta no Yago Pikachu e o Iago divide com o ombro. Um erro grosso, feio, lamentável, que mais uma vez mostra o nível da arbitragem brasileira.
  • Odair fez uma lembrança muito importante. A origem do lance de pênalti foi uma falta não marcada em cima do Nico López. Falta clara, onde ele é agarrado pelo zagueiro e o apitador nada faz.
  • Marcelo Lomba falou na saída de campo que o árbitro principal e o bandeira não deram o pênalti. O quinto arbitro, no lado de fora do gramado, é que gritou pênalti. Ou seja, não foi consenso.
  • Após a partida, Edenilson fez uma reclamação mais forte e acabou expulso pelo árbitro.
  • Dourado levou o terceiro amarelo. Está fora contra o Atlético-PR, domingo, às 19h.
  • Mas o jogo foi bem ruim. O Inter sequer chegou no ataque no primeiro tempo. Melhorou pouca coisa na segunda etapa. Conseguiu o gol em jogada onde o Wellington Silva chuta, o goleiro da o rebote e, mesmo quase caído, o Jonatan Alvez chuta com a perna canhota e faz o dele. Seria o gol da vitória, não fosse a sacanagem do juiz.
  • Moledo e Marcelo Lomba foram os dois melhores jogadores do Colorado.
  • Destaco que o Wellington Silva participou da jogada do gol, esse cara tem bola, teria que render melhor.
  • Se o Palmeiras vencer neste final de semana, vai ficar a sete pontos do Internacional. Será o campeão.
  • Em tempo: tinham 18 policiais para proteger o árbitro da partida durante o protesto colorado após o jogo. Calma, né? Não tinha nenhum marginal ali. Odair foi super educado. Apesar dos protestos, o Rio de Janeiro se preocupa com arbitro e esquece do policiamento importante. Fora a prepotência dos juízes por lá. Minha nossa senhora.