Inter vence, mas flerta com a tragédia e não deixa dúvidas sobre qual é o real problema que o levou para a crise!

Publicado

em

Ricardo Duarte/Inter
  • O Inter venceu e isso é o mais importante. De alguma maneira, conseguiram um 2 x 1 e a liderança do grupo B na Libertadores. No final, é isso que irá contar daqui a um tempo, quando forem fazer as contas para conseguir a classificação. Porém, não vai ser possível evoluir sem analisar tudo que aconteceu neste jogo. O Inter sofreu para bater o pior time da Libertadores.
  • A vitória acontece no primeiro tempo. Pedro Henrique consegue um pênalti, que o Alan Patrick converte. E, depois, Luiz Adriano recebe uma na cara do goleiro e toca pra rede.
  • O problema é que o time morre fisicamente no segundo tempo e aí nada mais acontece. O Metropolitanos deu calor. Marcaram o gol deles e o Jhon teve que fazer um milagre, com os pés, de letra, para não tomar o empate. Se alguém tinha dúvidas, tá aí a prova. Sem físico, vai penar pra qualquer um.
  • Mais, o Nico Hernández teve que fazer uma falta para expulsão porque o venezuelano iria sair na cara do goleiro, já nos acréscimos.
  • E, talvez, o resumo do cenário desesperador é que o Moledo foi o melhor em campo. Sim, Moledo. Um zagueiro foi o melhor jogador em uma partida contra o pior time da competição. Tem noção da gravidade disso?
  • Além dos gols, o Inter teve outras duas chances claríssimas de gol. Ainda no primeiro tempo, Luiz Adriano recebeu sozinho com o goleiro e bateu torno, na bandeirinha de escanteio. No segundo tempo, Alemão recebe cara a cara com o goleirão deles e bate em cima dele. Os dois centroavantes estão em má fase.

• Por justiça, o Jhon merece reconhecimento por ter feito uma defesa incrível, de letra, evitando o que seria o empate dos caras. Porém, só pontuo que, fosse o Keiller que tivesse tomado, estariam falando em falha. Eu não acho, mas eu sei como funciona o ranço de parte da torcida. Ah, só uma coisa a mais. É um saco goleiro fazer a defesa do jogo e se atirar pedindo atendimento médico. Eu sei que é até orientação porque esfria o adversário, mas pra quem tá vendo, é um belo de um saco. Tá demais.
  • Ninguém vai negar o quanto o Wanderson é bom jogador. Agora, a dificuldade que tem pra fazer gol é um negócio de outro mundo. O PVC fez questão de falar isso na transmissão da Paramount, que ele finaliza de cabeça baixa. Isso explica muito sobre a carreira dele. Tem coisa de 36 gols. Para um atacante, é quase nada.
  • Um dos tantos retratos da noite foi quando Alan Patrick estava para bater o pênalti e Mano senta no banco de reservas, entrelaça as mãos e parece rezar. Que situação agonizante vive o Internacional.
  • Porém, se formos ver o lado positivo, a sequência de derrotas acabou e a liderança do Grupo B aconteceu. Muito ainda precisa ser feito, principalmente conseguir preparo físico, mas o plano é classificar para mudar de vida a partir de julho. O primeiro passo, aconteceu.