Informações do Inter após a vitória contra o Santos

Publicado

em

Ricardo Duarte/Inter
  • Com a vitória por 2 x 1 diante do Santos, o Inter passou a ser o quinto colocado, com 19 pontos. Inter e Grêmio tem a mesma pontuação no Brasileiro.
  • Damião marcou seu gol de número 100.
  • Foi apenas a terceira vitória na Vila. A primeira foi em 2014, gol de Aránguiz, depois em 2016, gol de Aylon e agora com gols de Damião e Cuesta.
  • Cuesta foi escolhido pela maioria das rádios como o melhor em campo. Na enquete do Twitter do Inter, ele estava ganhando por 85%.
  • Danilo Fernandes saiu no intervalo porque se chocou com Rodrigo Moledo. Ele dificilmente terá condições de jogar contra o Vasco.
  • Detalhe que Marcelo Lomba foi liberado para ir pro Rio. Um familiar seu está bem doente. Ele é aguardado na segunda em Porto Alegre.
  • Odair e o preparador Daniel Pavan irão definir se joga Lomba ou Daniel na quarta, aqui no Beira-Rio.
  • Edenilson, com terceiro amarelo, também tá fora.
  • Somam-se a Zeca e D’Alessandro, que só voltam pós Copa.
  • Pottker chegou a 13 partidas sem marcar, mas Odair não dá indícios que vai tirá-lo do time. São 991 minutos sem marcar, segundo o Marcos Bertoncello, da Rádio Gaúcha. Desde fevereiro não balança a rede. Foi em um jogo contra o São José, no Gauchão.
  • A diretoria colorada espera, no mínimo, 40 mil colorados no Gigante. Afinal, o Inter está entre os líderes e é o último antes da parada.