Publicado

em

Ricardo Duarte/Inter
  • Guerrero não participou da atividade. Tá sendo preservado por conta da parte física.
  • Time do primeiro tempo: Daniel; Bruno, Emerson, Klaus e Iago; Lindoso, Patrick, Nico, D’Alessandro e Sobis; Tréllez.
  • Nico López recebeu na área, limpou o goleiro e fez 1 x 0.
  • O Sindicato conseguiu o empate logo após e até deu um calorzinho.
  • Só que, pouco tempo depois, Sobis recebeu na área e finalizou no canto para marcar o segundo.
  • Sobis, de letra, fez o terceiro. 3 x 1.
  • Tréllez também fez o seu com chute forte, sem chances pro goleiro. Afundou o cara. 4 x 1.
  • Guilherme Parece recebeu na entrada da área e meteu no ângulo. 5 x 1. Fim do primeiro tempo.
  • Time do segundo tempo: Keiller; Heitor, Roberto, Bruno Fuchs e Ramon; Rithely, Camilo, Richard, Sarrafiore e Wellington Silva; Parede.
  • Sarrafiore marcou o seu após cruzamento do lateral Heitor. 6 x 1.
  • Guilherme Parece fez outro pegando rebote do goleiro. 7 x 1.
  • Welington Silva também se deu bem. Chutou no cantinho e 8 x 1.
  • Richard recebeu assistência do Camilo e fechou a conta. 9 x 1.