Destaques da coletiva de Odair após empate com o Palmeiras

Publicado

em

Reprodução
  • Odair começou agradecendo o torcedor porque eles aplaudiram o time no final da partida. Mesmo que todo mundo quisesse a vitória, eles souberam reconhecer os jogadores.
  • O primeiro tempo foi ruim, o Inter melhorou no segundo. O empate acabou sendo justo.
  • Colocou como sendo um ponto ganho, um ponto somado. Afinal, o seu time venceu o Bahia fora. Se interver, seria como vencer no Beira-Rio e conquistar um ponto na Bahia. Então, acaba sendo bom.
  • D’Alessandro estava apto apenas para jogar de 15 a 20 minutos. Por isso ele entrou tão tarde na partida.
  • Odair contou que foi até Felipão antes do jogo para passar todo seu carinho e admiração por ele. Um treinador que é referência no futebol brasileiro. Foi a primeira vez que ele viu o Felipão pessoalmente e fez questão de passar isso pra ele.
  • Papito classifica o Brasileirão do Inter como muito regular, forte e competitivo.