Grêmio

Árbitro precisa encerrar amistoso entre Sevilla x Grêmio

Publicado

em

O time B do Grêmio empatava em 1 x 1 com o Sevilla, em partida disputada na excursão que o clube está fazendo em solo europeu.

Só que o clima esquentou após uma falta no Da Silva. Ali, aconteceu a primeira troca de empurrões.

Logo depois, em um ataque, o Da Silva caiu pedindo pênalti, o zagueiro espanhol reclamou de simulação e de um biquinho por trás do centroavante gremista.

Vendo que a partida estava indo para um lado mais perigoso e que era apenas um amistoso, o árbitro resolveu encerrar o duelo aos 37 minutos do segundo tempo.

O Grêmio segue invicto na excursão. A próxima partida vai ser contra o Benfica, na sexta-feira pela manhã.

A excursão gremista é patrocinada pelo Arroz Prato Fino, que é de propriedade de Celso Rigo, sim, o tio do arroz. Ele mesmo.