Entre pro time

Grêmio

A resposta do presidente Romildo para os dirigentes do Porto que querem o Pepê

Publicado

em

Lucas Uebel/Grêmio

Frases do presidente Romildo em entrevista para a rádio Renascença, de Portugal, sobre a proposta do Porto por Pepê:

  • “O Grémio não tem interesse em fazer o negócio. Neste momento, não tem valor, é inegociável.”
  • “O Grémio não tem nenhum interesse em fazer o negócio.”

O Porto começou com 10 milhões de euros e a informação das últimas horas é que os portugueses topam chegar a 15 milhões de euros (R$ 98 milhões) por ele.

Porto topa pagar os 15 milhões de euros pelo Pepê – Lucas Uebel/Grêmio

Este é, inclusive, o valor que a direção quer pelo Pepê, que já tem 23 anos.

A negociação só não acontece porque Romildo insiste em liberar o atacante apenas em janeiro de 2021. Ele diz que não vai vender outro ponta agora.

O Grêmio tem dinheiro para tocar até o final deste ano. E só vai precisar de grana na temporada que vem. Então, o clube não tá pressionado.

Como tem 70% do jogador, o Grêmio ficaria com quase R$ 70 milhões apenas para si e ainda teria chance de colocar uma cláusula de mais 10% ou até 20% de uma futura negociação.

Os outros 30% são divididos entre o Fox do Iguaçu e o escritório do empresário Giuliano Bertolucci.

Facebook Comments

Publicidade
Publicidade
Publicidade

Destaque