Destaques do que Odair Hellmann falou após o empate com o River

Publicado

em

Ricardo Duarte/Inter
  • Odair começou dizendo que, se o River lamentou o empate, o Inter também. Disse que o Inter fez dois no primeiro tempo e poderia ter feito mais. Era pra ser 3 x 0 no primeiro tempo.
  • Reclamou que o Edenilson sofreu um pênalti não marcado pelo árbitro.
  • Lembrou que Lomba não fez uma defesa. Ele não foi exigido. O que mostra que o River teve a bola, mas foi controlado.
  • Comemorou que enfrentou um time que é o campeão da América, tá formado há quatro anos, de igual para igual. Pra ele, o Inter hoje enfrenta qualquer time de igual para igual.
  • Como Edenilson estava ao lado do treinador. Odair então perguntou pra ele se foi pênalti no lance no final do primeiro tempo. Edenilson disse que sim, que foi tocado.
  • Paolo estreia sábado. Vai estar em campo. Ele só não sabe ainda se como titular ou não. Isso vai ser definido até sexta. Quer Guerrero recuperando o tempo perdido fazendo muitos gols.