Entre pro time

Grêmio

Grêmio pagou uma grana para comprar um percentual maior do Alisson

Publicado

em

Lucas Uebel/Grêmio

A direção do Grêmio acertou a compra de mais 30% dos direitos econômicos do atacante Alisson junto ao Cruzeiro. Essa negociação foi fechada no final do mês de novembro, mas só foi divulgada agora, inclusive com um documento oficial vazando na imprensa.

O Grêmio tinha apenas 30% do Alisson, percentual obtido na época da troca do Edilson. Agora, irá pagar mais um total de R$ 3,5 milhões e comprar 30%, ficando com um total de 60% dele.

E o valor não é à vista. A negociação foi fatiada em seis prestações mensais de R$ 583 mil. A primeira entrou agora em janeiro e todo o dia 10 de cada mês o Tricolor vai mandar essa grana para o Cruzeiro até o próximo até junho, quando a dívida será quitada.


Documento obtido pelo site Superesportes, de Minas Gerais – Reprodução

Aqui a matéria no site de Minas Gerais que descobriu o documento oficial.

Facebook Comments

Publicidade
Publicidade
Publicidade

Destaque