Inter

Capitão explica o que aconteceu contra o River e elogia jogador da base

Publicado

em

• Dourado começou a sua coletiva confirmando que, de fato, os jogadores ficaram sentidos com o empate. Não teve clima de festa.
  • Ele pensa que o gol de pênalti fez toda a diferença. Se virasse 2 x 0 no intervalo, o Inter não cederia o empate.
  • Ele não concorda que o River tomou conta do jogo no segundo tempo. Eles fizeram gol de bola parada. O River sempre teve a bola, mesmo no primeiro tempo. Essa é a maneira do Inter jogar, no contra-ataque. Não é, necessariamente, com a bola.
  • Dourado pensa que faltou intensidade na hora de puxar o contra-ataque no segundo tempo, mas em momento algum o Inter sofreu.
  • Outra coisa foi que ele comemorou a atmosfera incrível no Beira-Rio, os jogadores pretendem trabalhar para ter mais partidas assim.
  • Guerrero está muito motivado. Faz uns 15 dias que ele e outros atletas vem brincando com o peruano dizendo que falta pouco para o retorno dele.
  • Perguntado sobre o lateral-direito Heitor, que veio da base e tá treinando, elogiou o físico dele. É um ala que ataca e defende o tempo todo. Pulmão o cara tem.